Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Новой гостьей ужина «Заклейми ужин с Клеманом» — регулярной рубрики ресторана «Хелоу Пипл!», станет яркая фигура московской гастрономической сцены — Екатерина Дроздова.
«Хелоу Пипл!» продолжает серию ужинов с французским шефом Клеманом Венсаном (Drouant, Coq Rico, Mini Palais). Два раза в месяц по вторникам шеф приглашает публичных гостей из самых разных сфер, чтобы общаться и «клеймить» блюда разных кухонь мира.
16 апреля гостьей Клемана станет Екатерина Дроздова — соосновательница первого российского фестиваля документального кино о гастрономической культуре Eat Film Festival. Выпускница знаменитой кулинарной школы Le Cordon Bleu Paris и участница сообщества SlowFood — Екатерина не только интересно рассказывает, но и профессионально готовит.
На этот раз Клеман и Екатерина отдали свое предпочтение сезонным локальным продуктам, что логично. С приходом весны на смену однообразному зимнему рациону, состоящего в основном из круп и корнеплодов, приходят живые и насыщенные витаминами продукты со свежими вкусами и хрустящими текстурами. Именно из них с 19 до 22 часов Клеман и Екатерина будут готовить ужин из четырех блюд: каннеллони с сыром шевр и листьями шпината, салат из молодого картофеля со спаржей и стручковым горошком, дорадо с молодым редисом и морковью, а на десерт — тарт с ревенем.
Цена сета 1700 рублей.